Peralatan Wifi yg bikin gue ngiler pengen nyoba

Nih ada beberapa peralatan wifi yang pengen sekali saya coba tapi belum kesampeyan, diantaranya .

  1. TP-Link wn422g, usb wifi satu ini ada antena externalnya harganya Rp. 250.000,- di langitnet.com . pengennya di tambahin reflector buat menguatkan sinyal kayak disini, disini, disini
  2. nanostation2, wifi AP yang sudah ada antena panelnya power 400mWatt.
  3. nanostation2 loco, adiknya nanostation2 lebih kecil dan harganya lebih murah (loco -> low cost 😀 ). buat di client nggak usah pakai antena lagi tinggal pasang.
  4. bullet2, ini lebih kecil lagi. langsung di hubungkan ke antena nggak usah pakai pigtail (harus sama2 N konektor tentunya). + antena omni jadi Akses point / hotspot murah upto 1000mWatt. review
  5. EnGenius EOC-2610. (ada di antarlangit.com )katanya lebih bagus dari nanostation 2 BETTER REPLACEMENT FOR UBIQUITY NANOSTATION2

tl-wn422gproducts_loco_comparebulleteoc-2610

Iklan

One comment on “Peralatan Wifi yg bikin gue ngiler pengen nyoba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s